Anticucho gourmet
(4 personas)
Ingredientes:
-  Brochetas
- 1 Pimentón rojo
- 1 Pimentón verde
- 1 Pechuga de pollo deshuesada
-  250 gr. De camarón ecuatoriano o 36-40 (pelados)
-  Soya
-  1 Naranja
-  Aceite
- Sal
 
Preparación:
1.- Cocer los camarones a fuego lento en agua hervida por sólo un par de minutos, la idea es que no se achiquen mucho y que queden semi-cocidos.
2.- Cortar los pimentones (rojo y verde)  y el pollo en trozos pequeños.
3.-  Tomar las brochetas y poner los camarones, pimentón rojo, pollo, pimentón verde y así sucesivamente hasta completar las varillas por completo.
4.- En un sartén grande colocar las brochetas con aceite bien caliente hasta que quede todo bien cocido y dorado.
5.- Cuando esté casi listo incorporar un poco de soya, el jugo de una naranja entera y una pisca de sal. Esto hará que tus anticuchos queden más jugosos y sabrosos. ¡LISTO!
Nota: Es también recomendable hacer los anticuchos en el  horno o  a  la parrilla.
 

Coté

Me encanta la palta, las aceitunas y colecciono conejos. Marketera, emprendedora y creadora de foodchile, tus “me gusta” son mi sueldo.

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